推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
離婚求助有門道 提供您專業離婚諮詢 離婚相關諮詢服務提供 面面俱到的離婚諮詢 婚姻挽回不須低聲下氣 婚姻調查安全有效率 強力證據保護您權益 法律問題逐條解決
  離婚相關諮詢服務提供
  面面俱到的離婚諮詢
  婚姻挽回不須低聲下氣
  婚姻調查安全有效率
  強力證據保護您權益
  法律問題逐條解決
 
 
>法律問題逐條解決
主旨

法律問題逐條解決

 

離婚,離婚諮詢,婚姻挽回,婚姻調查,證據,法律問題


台中縣、市政府經與台中地方法院研商後,六月起在法院成立家庭暴力事件聯合服務處,由專業社工員提供家暴、性侵案件被害人法律諮詢,以及陪同出庭、轉介等服務。

家庭暴力案件時有所聞,台中縣政府社會局指出,台中縣家庭暴力法律問題與兒童少年保護事件通報及警政調查記錄合併匯整統計,去年台中縣家庭暴力法律問題與兒童少年保護事件多達三千三百六十六件,台中市則有一千一百四十件法律問題。不管是家庭暴力或是兒童少年保護事件,因被害人多屬弱勢的一群,不懂得法律問題尋求社會資源協助,甚至擔心上法庭後會再度受傷害,在無助的情況下,往往對上法庭感到怯步與害怕,最後有的人乾脆放棄聲請保護令,最後還是陷在家暴泥濘中。