推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
離婚求助有門道 提供您專業離婚諮詢 離婚相關諮詢服務提供 面面俱到的離婚諮詢 婚姻挽回不須低聲下氣 婚姻調查安全有效率 強力證據保護您權益 法律問題逐條解決
  離婚相關諮詢服務提供
  面面俱到的離婚諮詢
  婚姻挽回不須低聲下氣
  婚姻調查安全有效率
  強力證據保護您權益
  法律問題逐條解決
 
 
 
主旨

專業團隊有效取得所需證據

日期
2013-08-23 09:24:04


最近法院有一樁婚姻官司的告訴人因為長期被老公冷落,她因此懷疑丈夫外遇出軌。

女子在屋內安裝針孔攝影機蒐集證據,不料卻意外拍到丈夫外遇的對象是一名男子。
婦人一氣之下告上法院,法官認為這名先生由於有外遇,對象又是男性,必須賠償100萬元作為太太的精神補償。
結婚兩年多的蕭姓女子在生下一個孩子後即受丈夫的百般冷落,察覺有異的她便在房間裝設針孔蒐集證據監看丈夫的舉動,沒想到一看之下才發現原來老公是個同志,還在兩人的臥房與另一名男子上演春宮秀。
蕭姓女子認為丈夫隱瞞同性戀與她結婚的證據,於是一狀告上法院,不料法官不認為同性戀娶異性侵犯另一半的權益,反而認為搞外遇,外遇對象又是男性,讓太太難堪,所以以判決100萬元的精神賠償。
律師對同性戀娶異性到底有無侵權有不同看法。看來同性戀娶異性配偶之前還是得誠實告知對方,否則一旦對方知道,還是有可能因為侵害對方的權利遭到蒐集證據吃上官司。