推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
離婚求助有門道 提供您專業離婚諮詢 離婚相關諮詢服務提供 面面俱到的離婚諮詢 婚姻挽回不須低聲下氣 婚姻調查安全有效率 強力證據保護您權益 法律問題逐條解決
  離婚相關諮詢服務提供
  面面俱到的離婚諮詢
  婚姻挽回不須低聲下氣
  婚姻調查安全有效率
  強力證據保護您權益
  法律問題逐條解決
 
 
 
主旨

婚姻調查安全快速水落石出

日期
2013-08-20 09:23:42


七年級生可不都是膚淺、好逸惡勞的草莓族喔,這些有腦筋、有能力的年輕女孩,懂得自己要什麼、在乎什麼,婆婆媽媽們根本就不必太操心。

「只要提醒她們,把自己能力培養好最重要,再找個道德觀、價值觀相近的男孩一起生活,婚姻調查應該不會太難吧?」
巧的是,目前婚姻調查日本二、三十歲女性的擇偶條件,也從傳統的「三高」條件:高學歷、高收入、高個子,降低標準,轉變為流行找「三低男」:低姿態(懂得尊重女性)、低風險(失業率低的公教人員,或擁有專業執照的人)、低束縛(不互相束縛,尊重彼此隱私和活動空間)。
多了些浪漫、自由,婚姻調查也顧到了實際所需,看似愛情和麵包兼得;和七年級女生婚姻調查擇偶條件比較,是異曲同工?還是誰略勝一籌?