推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
離婚求助有門道 提供您專業離婚諮詢 離婚相關諮詢服務提供 面面俱到的離婚諮詢 婚姻挽回不須低聲下氣 婚姻調查安全有效率 強力證據保護您權益 法律問題逐條解決
  離婚相關諮詢服務提供
  面面俱到的離婚諮詢
  婚姻挽回不須低聲下氣
  婚姻調查安全有效率
  強力證據保護您權益
  法律問題逐條解決
 
 
 
主旨

全心全意讓您婚姻挽回

日期
2013-08-04 09:20:33


桃園縣劉姓婦人疑因感情因素想和丈夫離婚,隨便找來2名證人簽字,以「如果離婚,娘家會借10萬元」為由,計誘丈夫假離婚,但日後卻不願再重辦結婚登記,丈夫認為上當,打贏離婚無效官司後,檢方還將追究夫妻涉及偽造文書刑責。

據桃園地院調查,這件少見的婚姻挽回離婚官司衍生出場所不當和偽造文書糾紛,是因劉姓婦女(35歲)在3年多前,向丈夫謊稱「如果離婚,娘家會借10萬元」,日後再重辦結婚登記婚姻挽回,丈夫於是同意假離婚。
劉女看報紙隨便找來2名證人,約在桃園市火車站旁的麥當勞速食店,雙方簽下離婚協議書,過了一段時間後,丈夫要求婚姻挽回劉女重辦結婚登記被拒,結果「假離婚變成真離婚」,丈夫認為上當,自首偽造文書和打離婚婚姻挽回無效官司。